Tuiles au fromage, noisettes et sésame

Cette recette de tuiles salées est idéale pour vos apéritifs ou en guise d'amuse- bouche.
Rapide et réalisable avec tout ce que vous voulez : 
lardons, parmesan, comté, persil
amuse-bouche, apéritif



LA RECETTE DES TUILES AU FROMAGE, SÉSAME ET NOISETTES
Pour environ 50 tuiles
100g de beurre pommade, 100g de farine, 100g de blanc d'oeuf, 5g de sel, fromage râpé (comté), sésame et noisettes concassées
Mélanger la farine, le beurre pommade, les blancs d'oeufs et ajouter le sel.
Laisser reposer environ ½ heure à température ambiante.
Préchauffer le four à 170°/ th 6.
Sur du papier sulfurisé ou sur un silpat (tapis spécialisé pour la cuisine, résistant à la chaleur) étaler avec une spatule fine
les tuiles, en leur donnant la forme que vous voulez.
Celles-ci
Ou celles-ci.
Déposer dessus le fromage râpé, les noisettes concasses et où le sésame.
Faire cuire environ 7 à 10 min en fonction de votre four.
Les tuiles doivent être dorées( attention la cuisson va très vite)

Conserver les dans une boîte métallique, mais vous n'aurez pas le temps, car elles seront toutes dévorées avant

Commentaires

Articles les plus consultés