Pâtes aux aubergines

Les français consomment environ 8 kg de pâtes par an et les italiens 25kg. 
Les recettes sont infinies.
Aubergines frites, des spaghettis, des épices et votre plat est prêt.
Je vous donne ma recette, à vous de l'adapter à votre goût au niveau des épices.

www.cuisine-en-bouche.fr

LA RECETTE DES PÂTES AUX AUBERGINES
Pour 4 personnes 
2 aubergines, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de paprika, coriandre fraîche, spaghettis ou pâtes de votre choix, huile, sel et poivre.

Couper les aubergines en dés et les faire frire dans une poêle avec de l'huile très chaude.


Lorsqu'elles sont dorées retirer les aubergines et les égoutter dans une passoire sur du papier absorbant.



Dans la même poêle, déposer le concentré de tomates et les épices.

Remuer et verser de l'eau ( environ 2 verres), et ajouter la coriandre ciselée,  remuer encore et laisser cuire quelques minutes.

Lorsque le mélange commence à épaissir( un peu d'eau s'est évaporée), ajouter les aubergines frites. 
Laisser bien mijoter, ainsi les aubergines vont libérer leurs saveurs et se mêler aux épices.
 En parallèle, vous aurez fait cuire vos pâtes al dente.
Ajouter ensuite vos pâtes aux aubergines, laisser mijoter encore quelques minutes et déguster.