Tartine tomate-mozza

Pour un soir, cette idée de recette, rapide, délicieuse et très facile.
Une tartine de pain recouverte de tomate, de mozzarelle et de basilic frais, l'ensemble passé au four.


La recette pour 4 tartines de tomate-mozzarella

1 boule de mozzarella, 2 tomates, de l'ail en poudre ou de l'ail frais, du basilic frais, de l'huile d'olive et du bon pain.

Préchauffer votre four position grill ou pas, th6/180°
Couper de belles tranches de pain.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail en poudre ou l'ail frais émincé, le sel et le poivre.
Badigeonner vos tartines avec ce mélange.
Dessus, disposer les rondelles de tomates, les tranches de mozzarella et terminer par le basilic frais.
Vous pouvez aussi la manger ainsi.
Ensuite enfourner, jusqu'à ce que la mozzarella soit bien dorée.


Bon appétit