Crumble de tomates

Le beau temps n'est pas au rendez-vous, alors cette recette sent bon la Provence, le soleil.
De belles tomates à la provençale, avec un crumble à l'huile d'olive.



LA RECETTE
Pour 2 personnes 
4 tomates, 1 gousse d'ail, ½ bouquet de persil plat, huile d'olive, chapelure, huile d'olive, poivre
Laver les tomates et les couper en 2.
À l'aide d'une cuillère à café, retirer les graines.
Saler l'intérieur et  faire dégorger les tomates (perdre leur eau), tête en bas, sur une grille.
 Laisser les tomates ainsi 10 min.
Préchauffer le four th6/180°
Huiler un plat allant au four et déposer les tomates, côtés bombées sur le plat.
Peler les gousses d'ail et ciseler le persil.
Mélanger les 2 et les répartir sur les tomates.
Mélanger la chapelure avec 1 cuillère et demie à soupe d'huile d'olive.
 Mélanger avec les doigts et vous obtenez un crumble.
Répartir ce crumble sur les tomates , poivrer et mettre au four.
Cuire pendant environ 20 min et déguster.
Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.

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