Tarte tatin aux pêches blanches

Pour vous donner la pêche, quoi de mieux qu'une bonne tarte renversée aux pêches blanches.
C'est renversant, sucré, croquant et ... je n'en dis pas plus.
Essayez et dîtes moi.


LA RECETTE
Pour 2 personnes
45 gr de pâte de kadaif( si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser de la pâte à filo ou des feuilles de brick), 3 pêches blanches plates ou pas, 1 cuillère à soupe de sucre glace, 25 gr de beurre, moules pour les tartes
Préchauffer le four à 180°/th 6 
Prélever la quantité désirée et bien séparer les cheveux d'anges, ensuite verser dessus le beurre fondu.
Bien mélanger le beurre fondu avec la pâte.
Saupoudrer les moules avec le sucre glace.
 Déposer les tranches de pêches de façon harmonieuse.
 Répartir la pâte de kadaif beurrée sur les pêches sans les écraser.
 Enfourner et laisser dorer environ 15 min, en surveillant bien évidemment.

Laisser tiédir et retourner délicatement.
Les pêches sont fondantes et conservent toutes leurs saveurs.
Rebble_it_button