Feuilleté à la feta

Une rosace formée de pâte filo et de feta. À servir avec une belle salade verte et le tour est joué.
LA RECETTE

Pour 6 personnes en entrée
300 gr de feta, 2 oeufs, pâte filo, sel et poivre, huile d'olive, épices Zaater(facultatif)
Préchauffer le four th 6/180°
Émietter la feta et la mélanger avec les épices, un peu de sel et du poivre.

Ajouter les oeufs.
Bien mélanger que le mélange soit bien homogène.
Prendre une feuille de pâte filo et la badigeonner au pinceau d'huile d'olive.
Répartir un peu de farce sur le devant et rouler.
Enrouler ce rouleau sur lui-même pour former un escargot et le déposer dans un moule rond, dans lequel vous aurez déposer du papier sulfurisé au fond.
Continuer jusqu'à épuisement du mélange  à base de feta.
Enfourner et laisser dorer en surveillant fréquemment.
Environ 20 min
Servir chaud, c'est très croustillant.

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