Filets de poisson en sauce et pommes de terre

Pour le menu de ce soir, j'ai obtenu 10/10. C'est pas toujours gagné d'avance avec un adolescent.
Du poisson en sauce, avec des pommes de terre et de la coriandre.



LA RECETTE
Pour 4 ou 2 gros mangeurs.
420 gr de filet de poisson(cabillaud, julienne) à chair ferme, 620 gr de pommes de terre, 4 poivrons Nyora(facultatif), 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de curcuma, é gousse d'ail, coriandre fraîche.
Éplucher, rincer et faire cuire les pommes de terre sans les couper.
Dans un faitout, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposer les gousses d'ail hachées.
Ajouter le concentré de tomates et le curcuma.
Bien remuer et ajouter ensuite 2 verres d'eau et une partie de la coriandre fraîche
Laisser mijoter quelques minutes.
Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, les égoutter et les couper en rondelles.
Ajouter ces rondelles dans la sauce.
Déposer dessus les morceaux de poisson.
Parsemer de coriandre et de poivron nyora et laisser mijoter environ 15 min en arrosant le poisson avec la sauce.
La sauce va épaissir et devenir onctueuse.
En dessert des morceaux de pastèque bien frais.
Et voilà.
10/10.

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