Chèvre chaud

En entrée, je prendrais un chèvre chaud sur un lit de salade.
Standard, pain de mie en triangle, chèvre rôti, quelques feuilles de salade et basta.
Alors ma recette est un peu différente, vous allez utiliser de la pâte de kadaif, (cheveux d'anges), croustillant, chaud et surtout originale.



LA RECETTE
Pour 2 personnes
45 gr de pâte de kadaïf, 20 gr de beurre, 1 tomate, quelques feuilles de salade, 2 crottins de chèvre rocamadour, sel et poivre, 2 moules
Préchauffer le four th 6 /180°
Séparer la pâte de kadaïf avec vos mains.
Faire fondre le beurre.

Mélanger le beurre fondu avec la pâte à kadaïf
Saler légèrement ce mélange.
Déposer de la pâte à kadaïf dans les moules.
Tasser légèrement.
Enfourner pour environ 10 min, jusqu'à coloration.

Déposer les crottins dessus et remettre au four pour cuire le chèvre.
Poivrer et enfourner à nouveau quelques minutes.
Émincer la salade et couper les tomates.
Mélanger avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Le chèvre est fondant et la pâte de kadaïf croquante.


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