Travers de veau au coca-cola

Vous ne rêvez pas, une recette de travers de veau 
 avec du coca-cola. 
Pour un barbecue, cet été ou tout simplement pour dîner, accompagnée d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.
Cette recette est secrète, alors chut.


LA RECETTE
Pour 4 personnes
4 travers de veau, 100 gr de miel, 100 gr de sauce barbecue, 100 gr de coca-cola
Saler et poivrer la viande.

Préchauffer le four th 6/180°
Préparer la marinade.
Mélanger le miel, le coca-cola et la sauce barbecue.
Mélanger la sauce.
Badigeonner les morceaux de veau avec la marinade.
Enfourner pendant minimum 30 min, en fonction de la taille des travers.
Remuer en permanence en arrosant les travers de veau  avec la marinade dans le plat.
L'ensemble va caraméliser.
Servir ainsi ou accompagné d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.
Rebble_it_button