Dos de cabillaud, spaghettis de légumes.

Du poisson cuit avec un beurre au pesto et une tombée de légumes au beurre de pesto aussi.
Simple, très bon et très rapide.
Que demandez d'autre?
Ah, oui, la recette.


LA RECETTE
Pour 2 personnes
250 gr de dos de cabillaud, 2 courgettes, 2 carottes, 2 oignons frais, 2 tranches de beurre de pesto, huile d'olive, poivre et sel.
Si vous n'avez pas de beurre de pesto, vous pouvez le faire au beurre tout simplement et rajouter du persil ou une autre herbe.
Couper les dos de cabillaud en 2 morceaux égaux.
Éplucher et rincer les légumes.
Si vous disposez d'un appareil pour faire des spaghettis de légumes, c'est parfait, sinon, râpez les courgettes et les carottes.

Dans une première poêle, déposez un morceau de beurre de pesto
avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Faire la même chose dans une autre poêle, celle-ci pour le poisson.
Saler et poivrer les morceaux de poisson
Déposer le poisson côté peau. Si elle n'y est plus, regarder le coté le moins blanc, avec des traces légèrement marrons, celles de la peau.
Faire cuire de ce côté environ 2 min. 
Dans l'autre poêle, déposer les légumes.
Bien remuer, saler et poivrer et cuire environ 5 min, les légumes vont cuire mais rester croquants.
Retourner le poisson et laisser encore cuire 1 minute.
Dans une assiette, déposer les légumes et le poisson dessus.
Rapide, simple et bon.
Version imprimable
Rebble_it_button