Tortilla mexicaine au poulet

Fajita, c'est ce bon plat tex-mex composé d'une tortilla de farine de blé, remplie avec du poulet, des poivrons, des crudités et de la sauce.
Vous pouvez aussi le faire à Votre sauce.




LA RECETTE
Pour 3 personnes
250 gr de poulet, 1 cuillère à café de confiture de piment ou harissa, 1 cuillère à café d'ail en poudre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, 1 oignon, 1 poivron rouge et 1 vert, 2 tomates, des tortillas, 1 salade iceberg
Couper le poulet en petits dés.
 Verser les épices et un peu de confiture de piment si vous aimez piquant.
Bien mélanger et mettre au réfrigérateur le temps de préparer la suite.
Préparer les légumes
Émincer les poivrons, les oignons et éplucher les tomates
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d'huile (1 cuillère à soupe) de tournesol ou d'olive.
 Ajouter les tomates en dés.
Ajouter les poivrons.
 Bien remuer et ajouter à ce moment le poulet mariné.
Bien faire cuire, les tomates vont lâcher du jus ainsi que les légumes ainsi vous aurez une petite sauce qui va enrober le mélange.
Prendre une tortilla et en son centre déposer le mélange, poulet-légumes.
 Ajouter sur le dessus de la salade iceberg émincée.
Cette salade s'y prête très bien car elle est très croquante
 Rouler la tortilla sur elle-même et déguster.


Version imprimable

Rebble_it_button