Poulet chasseur

Cette recette a été approuvée par mes testeurs habituels.
Des légumes hachés qui constituent la sauce épaisse à la tomate.
Pour accompagner, du riz, des nouilles ou des pommes de terre au four.
Un salade verte aussi peut faire l'affaire.
C'est parti pour la recette.


LA RECETTE
Pour 4 personnes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poulet coupé en morceaux ou 4 belles cuisses de poulet ou 4 morceaux de votre choix dans le poulet, 1 oignon émincé, 6 tomates pelées et concassées( 1 boîte de tomates pelées de taille moyenne fera l'affaire aussi), 1 carotte hachée, 1 branche de céleri hachée, du persil plat, sel et poivre
Préparons tout ainsi ensuite nous n'aurons qu'à introduire les préparations au fur et à mesure.
Peler la carotte et enlever les fils du céleri( parfois sur les branches de céleri, vous avez des fils, qui se  retirent très bien à la main, ainsi  lors de la dégustation, vous n'en avalez plus)
Mettre dans la cuve d'un robot.
Si vous n'en avez pas, vous pouvez coupez les aliments très fins ou alors les râper
Hacher finement.
Éplucher les tomates et les râper.

Dans un faitout, déposer l'huile d'olive et faire dorer l'oignon émincé et le poulet.
Toujours commencer côté peau.
Les retourner ensuite.
Ajouter les tomates, la carotte et le céleri, mouiller avec 15 centilitres d'eau et laisser frémir avec un couvercle pendant environ 45 min.
Saler et poivrer.
Parsemez de persil ciselé en fin de cuisson.
Ensuite déguster avec l'accompagnement de votre choix.

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