Oeufs aux aubergines

 Oh là là, un plat rapide avec seulement 3 ingrédients, aubergine, purée de tomates et oeufs.


LA RECETTE
2 aubergines , farine ou blanc d'oeuf pour saupoudrer les aubergines, 10 cl d'huile d'olive, 3 cuillère à soupe de purée de tomates, 4 oeufs, sel et poivre.
Préchauffer le four à 160°/th 6.
Bien huiler un plat allant au four.
Saupoudrer les aubergines de farine ou les tremper dans du blanc d'oeuf, ainsi elle boiront moins d'huile.
Les faire dorer dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
Les déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ranger les aubergines dans le plat allant au four.
Déposer sur les aubergines, un peu de purée de tomates.
Casser les oeufs dessus.
Enfourner jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris.
Servir et déguster aussitôt.
Rebble_it_button