Filets de carrelet à la crème et aux petits légumes


Des filets de carrelet enroulés délicatement sur eux-mêmes et servis avec du riz et des légumes sautés.
Une autre façon de manger du poisson.




LA RECETTE
Pour 3 personnes
6 filets de carrelet, 1 échalote, 1 carotte, 1 courgette, 2 oignons verts frais, 300 gr de pak choi, fumet de poisson(maison ou acheté), 25 cl de crème liquide

  Tailler en dés la courgette
 Émincer le pak choi 
 Réunir les légumes dans un wok ou une poêle et les faire sauter avec un peu d'huile d'olive.
 Ajouter le pak choi
 Ajouter un peu de persil ciselé.
Saler et poivrer les filets de carrelet.
 Rouler les filets de carrelet sur eux-mêmes
 Pour les maintenir, piquer avec un cure dent.
 Beurrer le fond d'une poêle et verser une échalote émincée.
Déposer les filets de carrelet dans la poêle.
 Verser  dans la poêle, du fumet de poisson ( maison ou pas)
 Recouvrir avec un couvercle laissant passer la vapeur et laisser cuire 10 min à feu moyen.
 Lorsqu'ils sont cuits, les retirer et les garder sur une assiette.
 Faire réduire le fumet de poisson, à ce moment de la recette vous pouvez ajouter un peu de vin blanc, 1/4 de verre et laisser réduire.
 Après réduction, verser la crème liquide en 3 fois et en remuant à chaque fois pour qu'elle épaississe.
 Dans le mélange crème-fumet, déposer les filets de poisson et les enduire de crème.
Au moment de servir, déposer les filets de poisson, servir avec du riz ou un autre accompagnement de votre choix, ajouter les légumes et napper de sauce.

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