Rocher coco

Le vrai nom est poire au coco, cependant pas la moindre trace de poire, sauf la forme. Je les appellerais rocher coco.
Le clou de girofle diffuse un léger parfum mais vous pouvez faire ces petits gâteaux sans les clous de girofle.

LA RECETTE
3 oeufs, 1 verre et demi de sucre, 1 sachet de vanille, 6 verres de coco en poudre ou 300 gr, des clous de girofle
Préchauffer le four TH4/120°
Battre les 3 oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajouter la noix de coco
Quand le mélange est homogène, former des boules.
Rouler ensuite ces boules dans de la noix de coco.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en leurs donnant une forme de poire.
Déposer sur chacune un clou de girofle sur le dessus.
Mettre au four et cuire environ 10 à 15 min.
Le rocher doit rester moelleux.
Les conserver dans une boîte métallique.
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