Perles du Japon à la banane et lait de coco

Un dessert que j'ai adoré au Cambodge et en Thaïlande  délicieux tiède accompagné de bananes avec un doux parfum de noix de coco.
Il est à base de tapioca aussi appelé perles du Japon.


LA RECETTE
Pour 4 personnes
170ml de lait de coco, ¾ de cuillère à café de sel, 110 gr de tapioca, 60 gr de sucre, 4 bananes (mini bananes de préférence), soja vert ( facultatif)
Dans une casserole, mélanger le lait de coco et ½ cuillère à café de sel.
Mettre 1 litre d'eau à ébullition dans une autre casserole.
Ajouter le tapioca et les graines de soja vert et ajouter le mélange lait de coco et sel.
Laisser cuire à petites ébullitions, le tapioca doit gonfler et devenir translucide.
À ce moment de la recette, verser le sucre et bien mélanger.
Si le mélange est trop épais, ajouter 1à 2 cuillères d'eau chaude.

Tailler les bananes en tronçons.
 Verser les bananes dans le mélange chaud et cuire encore quelques minutes.
Votre pudding est prêt.
Répartissez-le dans des bols et laissez un peu refroidir.
Avant de servir, vous pouvez l'arroser de lait de coco

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