Magrets de canard aux pêches

Le magret de canard avec une sauce sucrée, c'est le plat adoré de mon fils.
Pour changer du miel j'ai voulu apporter une touche de fruits, mais ce n'est pas la saison des pêches, alors j'utiliserais des pêches au sirop.
Sucré-salé, avec des pommes noisettes.


LA RECETTE
Pour 2 personnes
1 magret de canard, 4 morceaux de pêches, 0,25 dl de vin blanc, ½ cuillère à café de fond de volaille en poudre, sel et poivre, 400 gr de pommes de terre
Inciser le magret, par 2 fois.
(Si il reste des plumes, les ôter)
Inciser dans l'autre sens
Saler et poivrer le magret.
Éplucher les pommes de terre.
Munissez-vous d'une cuillère à pommes parisiennes, pour faire les pommes noisettes.
Créer des billes de pommes de terre.
Enfoncer la cuillère dans la pomme de terre.
 Tourner la cuillère à pomme parisienne à l'intérieur de la pomme de terre.

 Une bille est formée
Mettre les billes dans un bol.
Couper les oreillons de pêches en 2.
Émiettez le cube de fond de volaille en poudre et en mélanger ½ cuillère à café avec le vin blanc.

Dans une poêle, mettre de l'huile, 2 à 3 cuillères à soupe, pour faire rissoler les pommes de terre noisette.
Faire chauffer une autre poêle et déposer le magret côté peau dans la poêle et cuire 5 min sur chaque côtés.
Faire cuire l'autre côté.
Retirer de la poêle et le couper en tranches.
Si il est trop rosé pour vous, remettez-le quelques secondes dans la poêle.
Dans la même poêle, faire revenir les oreillons de pêches, les faire dorer légèrement et les retirer.
Pour la sauce, verser le vin blanc mélangé à la poudre de fond de volaille dans la poêle où vous avez fait le magret.
Remuer afin de décoller les sucs. Laisser épaissir et répartir sur les tranches de magrets.
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