Cigares aux crevettes

Une entrée rapide, croquante, croustillante aux crevettes, que vous pouvez faire aussi au poulet.
La feuille de brick est un ingrédient à toujours avoir dans son réfrigérateur.


LA RECETTE

Pour 14 cigares
155 gr de crevettes, 30 gr de châtaignes d'eau, quelques brins de coriandre, ½ échalote, feuilles de brick
poivre et sel, 1 goutte d'huile de sésame
Emincer les crevettes.
Émincer finement les châtaignes d'eau et les mélanger avec les crevettes.
Émincer la coriandre et la mélanger avec les crevettes.
Ciseler l'échalote et l'ajouter.
Terminer par l'huile de sésame, le sel et le poivre.
Prendre une petite feuille de brick ou bien diviser une grande feuille en 4.
Déposer devant vous sur la feuille de brick, une cuillère à café de préparation.
Rouler la feuille de brick.
Rabattre les deux côtés.

 Rouler ensuite pour fermer le cigare
Pour bien sceller le cigare, vous pouvez coller le bord avec de l'eau ou du blanc d'oeuf.
Les cigares sont prêts à être cuits
Dans une poêle, déposer un peu d'huile et la faire chauffer.
Servir avec une salade, ou déguster ainsi pour l'apéritif avec une sauce aigre-douce.
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