Salade de mangue verte

C est l'heure de déjeuner, la vendeuse de maillots de bain m' interpelle car la vendeuse ambulante de salades et de brochettes est arrivée sur la plage.
          
     

 LA RECETTE
Dans un pilon, mettre une cuillère à café se sel.
Ajouter une cuillère à soupe de cacahuètes non grillées.
Ajouter ensuite 1 cuillère à soupe de crevettes séchées .
Couper en 2 des tomates cerises, 
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de poisson( nuoc mam)
Presser un petit citron vert, le mettre entier ensuite dans le pilon, vous le retirerez ensuite.
Éplucher la mangue et avec un couteau faire des entailles sur toute la mangue.
Quand les entailles sont finies, avec un couteau couper des bandes et vous aurez une mangue émincée .
Ajouter enfin, 1 cuillère à soupe de sucre de palme.
Bien mélanger avec le pilon et une grande cuillère, les tomate vont lâcher du jus, le citron aussi et toutes les saveurs vont se mélanger.
Dans une barquette et hop, la dégustation est prête.