Sablés à la confiture

Ces sablés sont appelés " les baisers", deux sablés collés avec de la confiture au centre.
À vous de savoir quelle confiture choisir.
J'ai choisi la confiture à la fraise.

LA RECETTE
250 ge de beurre pommade, 100 gr de sucre glace, 1 gousse de vanille, 1 blanc d'oeuf, 1 oeuf, 300 gr de farine, confiture fraise, sucre glace pour le décor.
Mélanger le sucre glace et le beurre pommade.
Ajouter la gousse de vanille.
Verser le blanc d'oeuf et l'oeuf entier.
Continuer à battre.
À ce moment là, ajouter la farine.
Battre encore.
Former une boule et mettre au réfrigérateur environ 1 heure.

Préchauffer le four à 180°/th 6
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.


Avec un emporte pièce ou un verre, former des disques. 
Sur un des disques faire un trou avec un vide-pommes.

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 minutes.
Recouvrir le sablé sans trou avec de la confiture et recouvrir avec le sablé troué.

Déguster.

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