Nouilles cambodgiennes

Les restaurants avec des cartes traduites en plusieurs langues,
 ce n'est pas pour moi.
La cuisine de la rue, par contre, je dis oui et encore oui.
La traduction n est pas toujours au point mais peu importe.




LA RECETTE
Sur la photo les nouilles utilisées sont des nouilles cambodgiennes.

Vous avez la possibilité d utiliser les nouilles vendues dans les magasins asiatiques.
Les légumes utilisés sont du chou chinois cru, des cébettes, du soja frais.

Les pâtes sont déjà cuites .

Sur le devant du Wok qui est sur le feu, il ajoute de l huile, fait revenir ses légumes, ajoute un peu d'eau( env 3 cuillères à soupe), de sauce d huitre( 1 cuillère à soupe), du sel, du piment.
Les légumes sont juste cuits, ainsi ils conservent toutes leurs valeurs nutritionnelles.

En paralléle, il fait cuire un œuf au plat et dès qu il est à peu près cuit, le retourne et presque aussitôt  le dépose sur les nouilles.






Commentaires

Articles les plus consultés