Mirlitons, moelleux aux pommes

Un biscuit moelleux avec des pommes ou des poires. Idéal pour un café gourmand avec votre Valentin.


LA RECETTE
100gr de sucre en poudre, 2 oeufs, 100 gr de poudre d'amande, 100 gr de beurre, 200 gr de pommes( 1 pomme environ) ou poires, 1 bouchon de calvados(facultatif) ou vanille liquide, des barquettes en papier ou autres moules.
Préchauffer le four the/180°
Mélanger le sucre et les oeufs

Ajouter la poudre d'amande.

Bien mélanger et incorporer le beurre pommade. 


Éplucher les pommes et les tailler en petits dés.


Mélanger les pommes avec le mélange sucre, oeufs, poudre d'amande et beurre.
Ajouter en dernier le calvados.
Préparer les moules, si moules en papier, ne pas beurrer.
Mettre la préparation dans une poche ou verser avec une cuillère.
Verser la préparation dans les moules.
Enfourner pour 30 min en surveillant.
Déguster.

Follow my blog with Bloglovin

Rebble_it_button