Feuilletés à la feta

Du croquant chaud et du frais pour une entrée en tête à tête.
Belle idée, pour un apéritif aussi.

LA RECETTE
Pour environ 8 bricks
300 gr de feta, 2 oignons frais, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à  soupe de sésame, feuilles de brick, salade mélangée.
Émiettez la feta.
Ajouter l'huile d'olive et le sésame.
Rincer les oignons frais et les ciseler.
Mélanger les oignons à la feta
Bien mélanger pour rendre l'ensemble homogène.
Ne pas saler car la feta est très salée, pour être sûre, goûter.
Préparer la feuille de brick.
Déposer au bord une bonne cuillère à soupe de mélange.
Replier une première fois sur le mélange.
Replier encore une autre fois et rabattre les côtés.
Rabattre le côté opposé en ayant badigeonné au préalable avec un  peu d'eau froide ou du blanc d'oeuf.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile.
Lorsqu'elle est bien chaude, déposer les brick et les faire dorer.
Désolée pour la photo, elle est floue.
Mélanger la salade et assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de citron.