Endives gratinées au saumon

Certaines personnes n'aiment pas manger les restes, 
alors il faut savoir les accommoder.
Enrouler les endives dans du saumon fumé ou une tranche de jambon, répartir une couche de gruyère mélangé à de la crème liquide et le tour est joué.
Vous avez un tout nouveau plat avec des restes.

LA RECETTE
Pour 2 personnes
Bien évidemment, les endives doivent êtres cuites.
2 endives, 2 tranches de saumon fumé, 100 gr de gruyère râpé, 100 gr de crème liquide, beurre pour le moule, poivre et sel.
Préchauffer le four th  6 /180°, grill.
Beurrer le moule.
Prendre une endive et l'enrouler dans une tranche de saumon ou de jambon.
Les poser dans le plat beurré et parsemer très légèrement de gruyère râpé.
Mélanger le reste de gruyère râpé avec la crème.
Répartir sur les endives et poivrer.
Enfourner sous le grill, pour environ 15 min en surveillant attentivement.

Déguster.

Follow my blog with Bloglovin

Rebble_it_button