Ateliers culinaires

Bientôt les vacances, nous allons nous reposer pour repartir de plus belle.
Alors voici le calendrier des ateliers pilotes.


AU MENU


Retour de Bangkok
Som Tam (Salade de papaye verte)
Pad thai( Nouilles sautées au poulet)


Durée de l'atelier: 2h30
Dégustation à l'issue de l'atelier.
ATELIER COMPLET

Mercredi 12 Mars de 19h30 à 22h30


Autour d'un apéro
Sablés parmesan
Mascarpone à l'avocat et au citron vert.
Torsades au épices
Cigares feta


Durée de l'atelier: 2h30
Dégustation à l'issue de l'atelier.

Jeudi 13 Mars de 19h30 à 22h30


Les mains dans le chocolat
Soufflé au chocolat
Pâte à tartiner maison
Moelleux au chocolat


Durée de l'atelier: 2h30
Dégustation à l'issue de l'atelier.

Dimanche 16 mars de 14 h à 17h00

Maximum 4 personnes par atelier.
Vous n'apportez rien, le Chef s'occupe de vous fournir, ingrédients, ustensiles, recettes et un cadeau de bienvenue.

Le tarif pour ces ateliers pilotes est de 50 € 
Ces ateliers auront lieu sur Vincennes.

Les coordonnées vous seront communiquées par mail.
Confirmation requise avant le Dimanche 9 mars en utilisant le formulaire de contact.
À très bientôt.