Salade au pamplemousse

Il y a plusieurs façons de présenter une salade.
Celle-ci permet de manger du pamplemousse et en plus de ne pas avoir besoin d'assiette.



LA RECETTE
Pour 2 personnes
1 pamplemousse, 1 tomate, ½ avocat, 1 petite boîte de maïs, graines de tournesol et de courge, huile d'olive, sel et poivre.
Les graines sont facultatives, c'est pour apporter un peu de croquant 
Couper le pamplemousse en 2.
À l'aide d'un couteau, ôter la pulpe, en 
passant le couteau au bord de la peau et sans perforer la base du pamplemousse.
Ôter la chair et mettre de côté.
Récupérer la chair de pamplemousse, sans la peau si possible.
Vous pouvez le faire avec les doigts.
Mettre la chair dans un bol.
Couper la tomate en dés.
Couper l'avocat et à l'aide d'une cuillère ôter séparer la chair de la peau.


Émincer et couper en dés.

Mélanger les légumes et la chair de pamplemousse.
Mélanger avec les graines de tournesol et de courge.
Ajouter un peu d'huile d'olive, 1 à 2 cuillères à soupe.
Vérifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Répartir l'ensemble dans les demi pamplemousse et déguster.



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