Onion rings ou beignets d'oignons

Je connais au moins 2 personnes qui en voyant la recette vont dire: oh, j'adore ça.
Autorisation encore donnée, pour manger avec les doigts.
LA RECETTE
Pour 2 personnes
1 oignon, 100 gr de farine, 100 gr de lait, 1 oeuf séparé( blanc et jaune) sel et poivre, huile
Peler et couper l'oignon en rondelles( avec une mandoline c'est plus régulier)
Mélanger les ingrédients de la pâte à beignet sans le blanc d'oeuf.

Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer délicatement
au mélange.

Faire chauffer l'huile.
Saler et poivrer la pâte à beignet.
Tremper les rondelles d'oignons dans la pâte à beignet.
 et déposer dans le bain d'huile.
Dès qu'ils sont dorés, les retirer et les déposer sur du papier absorbant.
Les déguster nature ou avec du ketchup ou mayonnaise.
J'ai opté pour la mayonnaise et une sauce à la mangue piquante.
Version imprimable

Follow my blog with Bloglovin