Jardinière de légumes
Qui n'a pas dit après ces fêtes et ces excès de bonnes choses :
je vais exploser tellement j'ai mangé.
je vais exploser tellement j'ai mangé.
LA RECETTE
1 botte d'oignons frais ou céleste, 300 gr de petits pois frais ou congelés ou en boîte, 350 gr de carottes, 480 gr de pommes de terre, coriandre fraîche, menthe fraîche.
Dans un faitout , verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les cébettes pendant environ 5 min.
Si vous utilisez des petits pois en boîte, les mettre quasiment en fin de cuisson, car ils sont déjà cuits.
Si les petits pois sont congelés alors les utiliser comme des frais .
Couvrir avec un couvercle avec une légère ouverture ou le fabriquer avec du papier sulfurisé.
Verser un verre d'eau froide et couvrir et laisser cuire environ 20 à 30 minutes à feu doux.
Vérifier la cuisson, les légumes doivent être cuits mais pas en purée.
Verser un verre d'eau froide et couvrir et laisser cuire environ 20 à 30 minutes à feu doux.
Vérifier la cuisson, les légumes doivent être cuits mais pas en purée.
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