Pâtes à la sauce tomate et mozzarella

Une folle envie de réaliser la recette des pâtes que j'avais mangées au restaurant.
La base est une bonne sauce tomate et des pâtes avec de la mozzarelle

LA RECETTE
Pour 2 personnes
180 gr de pâtes, 1 paquet de mozzarelle, 300 gr de tomates, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, 1 cuillère à café d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail, quelques brins de coriandre ou basilic, sel et poivre.
Ciseler l'échalote.
Faire revenir l'échalote avec l'huile d'olive et l'ail.
Ensuite ajouter les tomates cerises.
Si vous utilisez des tomates normales, il est préférable d'ôter leurs  peaux, ainsi vous n'aurez pas besoin d'utiliser un moulin à légumes, car la sauce sera déjà prête juste par la cuisson des tomates sans la peau.
Ajouter la coriandre ou le basilic et laisser cuire jusqu'à ce que les tomates aient lâché tout leur jus.
Pendant ce temps cuire les pâtes en fonction de la cuisson souhaitée.
Préparer les dés de mozzarelle.
Passer les tomates cerise au moulin à légumes afin de ne récupérer que le jus.

Égoutter les pâtes.
Verser la sauce tomate sur les pâtes et les dés de mozzarelle.

Ajuster en sel et poivre.








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