Jeu d'omelettes

L'omelette vous connaissez, mais 3 en 1 c'est pas mal non plus.
À vous d'y ajouter votre garniture favorite.



LA RECETTE
3 œufs, 1 tomate, 1 avocat, 25 gr de gruyère râpe , huile d olive, sel et poivre, 1 gousse d'ail, du pain un peu sec.
Emporte-pièces 
Préchauffer le four, et couper des petites tartines de pain.
Frotter dessus l'ail épluché.
Badigeonner ensuite avec un peu d'huile d'olive.
Ensuite mettre au four pour que les toasts dorent un peu.
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile à chauffer dans la poêle, battre les 3 œufs , saler et poivrer .
Graisser les emporte-pièces avec un sopalin et de l'huile, ainsi les omelettes ne colleront pas.
Les déposer dans la poêle par ordre de grandeur.
Lorsque l'huile est chaude, verser les œufs battus à l intérieur des emporte-pièces.
Garnir avec les tomates pour l'une, une autre avec le gruyère et la dernière avec l'avocat.
Lorsqu'elles sont cuites ou en fonction de votre goût, retirer les emporte-pièces et faire glisser délicatement l'omelette dans un grand plat, décorer avec du persil et déguster avec les toasts grillés.

Follow my blog with Bloglovin