Croque-monsieur à ma façon

Un bon croque-monsieur avec du pain Poilâne, c'est un plateau repas facile, rapide et même sans ce pain, garder l'idée et improvisez.

LA RECETTE

Pour 2 personnes
2 tranches de pain Poilâne, 60 gr de gruyère, 60 gr de crème fraîche ou crème liquide, 1 pincée de curry ( facultatif), huile d'olive, 1 tomate, sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°/th6
Mélanger le gruyère avec la crème, le curry, sel  
et poivre.
Badigeonner le pain avec l'huile d'olive.
Répartir les tranches de tomates sur le pain.
Répartir ensuite le mélange gruyère , crème curry.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 7 min dans le four en position grill.
Attention à ne pas trop attendre, le gruyère brûle très vite.
Follow my blog with Bloglovin