Tomates à la mousse de mozzarella

La plus belle de toute les fleurs est la fleur de la liberté.
Jean Fischart
Pour honorer cette belle phrase quoi de mieux qu'un plat 
avec des fleurs.


LA RECETTE
Pour 4 personnes
1 boule de mozzarella  100 gr de crème fraîche, quelques feuilles de basilic, 4 tomates cocktail, 1 courgette, 1 paquet de feuilles de brick, quelques fleurs comestibles.
Dans un mixer mélanger la mozzarela, la crème fraîche, le basilic
le sel et le poivre, afin d'obtenir un mélange bien homogène.

Réserver au réfrigérateur.
Monder les tomates.
Ôter leur peau.
 Ensuite à l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à pommes parisiennes, vider la tomate.
Éplucher la courgette et la couper en tranches fines.
Idéalement avec une mandoline. 
 Sur une plancha ou à la poêle légèrement huilée, déposer les tranches de courgettes jusqu'à ce qu'elles cuisent.
Prendre une feuille de brick
et la couper en lui donnant la forme que vous voulez.
Répartir dessus un peu de beurre fondu et enfourner environ10min.
Attention elles dorent très vite.
Remplir les tomates avec la préparation à la mozzarella.
Étaler les courgettes et répartir dessus la mousse de mozzarella
et rouler la bande de courgette sur elle-même.
Déposer sur l'assiette, un trait de vinaigre balsamique réduit.
Maintenant, disposer élégamment l'ensemble en répartissant les fleurs comestibles.














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