Salade d'endives aux fruits

Une des recettes de ma mère, n'ayant pas de noix, car trop fraîches, j'ai  opté pour des noisettes et une bonne huile de noisette.
LA RECETTE
4 verrines
1 kiwi,1 pomme, 250 gr d'endives, 40 gr de noisettes, 25 gr de mayonnaise, 1 citron, huile de noisette, sel et poivre.
Rincer et couper les endives dans le sens de la longueur
et ensuite en petit morceaux.



Couper la pomme en dés et déposer les sur les endives.


A ce moment de la recette, verser le jus de citron dessus

ainsi les pommes ne noirciront pas et les endives ne rosiront pas.
Dans un pilon ou d'une autre façon, casser les noisettes en petits morceaux. 

Les répartir avec les tranches de kiwi sur les endives.
Poser la mayonnaise sur l'ensemble
verser l'huile de noisette selon votre goût et assaisonner.
Répartir dans des assiettes ou des petits verres.









Follow my blog with Bloglovin