Rosace feuilletée aux pommes

Un dessert qui vous fera passer pour un chef, joli, croquant et doucement vanillé.


LA RECETTE
2 pommes, 40 gr de beurre bordier à la vanille, 60 gr de sucre cassonade, cannelle, 1 pâte feuilletée
Préchauffer le four th 6/180 °
Dans une poêle, déposer le beurre et la moitié du sucre roux (garder une bonne cuillère à soupe pour la fin de la recette)
Éplucher, couper en tranches les pommes et les déposer dans la poêle.
Délicatement les faire cuire et les enduire de beurre et de sucre. 
Étaler la pâte feuilletée et verser dessus le reste du sucre roux mélangé avec une cuillère à café de cannelle (si vous n'aimez pas la cannelle, mettez de la poudre d'amande ou rien).
Couper des bandes sur la pâte feuilletée.
Sur chaque bande déposer les tranches de pommes.
Afin de donner du style à votre rosace, faire des petites incisions sur la bande avant de déposer les pommes.
Ensuite rouler la bande avec les pommes sur elle-même.
Déposer la rosace sur le côté afin de mettre en avant les pommes
et déposer sur du papier sulfurisé.
Saupoudrer les rosaces avec le sucre roux restant et enfourner pendant environ 15 à 20 min.
 À la sortie du four et après refroidissement, saupoudrer de sucre glace.


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