Moelleux au chocolat blanc, coeur Nutella
Comment dire non à une jeune fille qui vous demande un moelleux au chocolat blanc avec un coeur au Nutella.
Impossible.
LA RECETTE
Pour 30 petits moelleux
200 gr de chocolat blanc,125 gr de beurre, 3 oeufs, 63 gr de farine,130 gr de sucre roux, 2 cuillère à soupe de Nutella
Préchauffer le four à 180°/th 6
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes.
Pendant ce temps mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Verser dessus le mélange beurre et chocolat blanc et mélanger.
Mettre dans une poche en plastique ou verser ainsi dans des moules.
Je graisse les moules avec un spray spécial ou avec du beurre.
Maintenant le moment délicat, sans en mettre partout.
Faire fondre un peu le Nutella et avec une seringue déposer une dose à l'intérieur des moelleux avant la cuisson.
Si vous n'avez pas de seringue, faites-le à la cuillère, ou déposer le Nutella dans une poche en plastique.
Vous trouverez le moyen j'en suis sûre.
Enfourner pour 8 min
Follow my blog with Bloglovin
sa a l'air bon
RépondreSupprimeril faut aimer le chocolat blanc, oui très bons
Supprimer