Guacamole et tomate en habit de saumon fumé

Cette entrée a beaucoup d'effet et ravira vos convives.
Saumon fumé, avocat et tomates. Le résultat est étonnant.
LA RECETTE

1 avocat, 2 tomates, 2 belles tranches de saumon fumé,
2 oignons frais ( ou secs ), basilic frais, balsamique et huile d'olive, 1/2 citron
sel et poivre.

Retirer la chair de l'avocat en glissant une grosse cuillère 
entre la chair et la peau.

Dans le bol d'un mixer, déposer l'avocat avec les oignons 
épluchés et le jus de citron.
Tout réduire en purée.
Couper les tomates en tranches.
Sur chaque tranche déposer un peu de guacamole.
4 tranches de tomates suffiront car ensuite l'ensemble risque de s'effondrer.
Couper 2 larges bandes de saumon, pour entourer la préparation
tomates-guacamole.
Avec les chutes de saumon, couvrir le dessus joliment ainsi 
c'est la surprise.
Réaliser une vinaigrette avec du vinaigre balsamique,de l'huile d'olive et du basilic ciselé.
Verser sur la préparation et servez.