Croustillant aux pommes sautées au beurre à la vanille

Un beurre à la vanille de Madagascar, c'est tout simplement un régal et si vous y ajoutez des lamelles de pommes, du sucre et de la cannelle alors là c'est l'extase.
LA RECETTE
3 pommes, 50 gr de beurre, 50 gr de sucre roux ( cassonade ), un peu de cannelle, 3 feuilles de brick, 50 gr de poudre d'amande.
Préchauffer le four à 180°/th 6
Dans une poêle, déposer la moitié du beurre et plus de la moitié du sucre.
Lorsque le beurre à fondu, ajouter les pommes coupées en dés.
Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Faire cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Faire fondre le reste de beurre au micro-ondes et badigeonner les feuilles de brick, une part une.
Verser dessus un peu de poudre d'amandes.
Déposer les pommes près du bord de la brick.
Rouler la feuille de brick pour former un rouleau.

Ensuite enrouler le rouleau sur lui-même et le maintenir avec un cure-dent.
Répéter l'opération avec les 2 autres feuilles de brick.
Badigeonner avec un oeuf battu et saupoudrer avec le sucre roux restant.
Pour faciliter la cuisson, poser les dans des moules ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 15 min. La feuille de brick doit être dorée.
Vous pouvez le déguster ainsi ou ajouter du caramel au beurre salé.
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