Brochette de poulet aux épices de tajine

Nous voulons des repas faciles et rapides. J'entends cela toute la journée. Il faut un minimum d'organisation.
Ces brochettes sont rapides et faciles à faire.
À vos couteaux.

LA RECETTE
Pour 4 personnes
500 gr d'escalope de poulet, 2 cuillères à soupe d'épices à tajine,
1 cuillère à soupe d'huile de piment, sel et poivre.
baguette en bois
Couper la viande en gros dés et mélanger avec les épices et l'huile de piment.
Pour une organisation optimale, faire cette étape le matin avant de partir au travail et le soir vous n'aurez qu'à les embrocher.

Après la marinade, embrocher 3 morceaux de poulet par pic en bois.
23 brochettes ont été réalisées
Sur une plancha, dans une poêle ou sur un grill, faire cuire les brochettes et saler et poivrer.

Il me restait du riz blanc cuit de la veille, alors j'ai fais revenir des oignons frais ensuite je les ai mélangés au riz avec une sauce soja et des bandes de carottes.
Sans oublier, la menthe et la coriandre.







Follow my blog with Bloglovin