Brick à l'oeuf

Pour une brique t'as plus rien.C'est certain, par contre pour une brick à l'oeuf vous avez du craquant, du croquant, un oeuf qui coule au milieu du gruyère fondu et des oignons. 

LA RECETTE
1 feuille de brick, 2 oignons frais, 25 gr de gruyère râpé, 1 oeuf
huile de tournesol, sel et poivre.
Rincer et émincer les oignons. Les mettre dans une poêle avec un peu d'huile et les faire revenir.
Prendre la feuille de brick et la poser devant vous.
Au milieu déposer le gruyère râpé.
Déposer dessus les oignons.
Déposer ensuite l'oeuf.
Commencer à fermer la feuille de brick.
1
2
3
4
Déposer la brick pliée dans une poêle avec un peu d'huile chaude.
Faire dorer la brick de chaque côté.
Servir avec une salade.
Attention aux enfants, l'intérieur est brûlant.

Follow my blog with Bloglovin