Boudoir coco-choco

Coco-choco, cela sonne bien à l'oreille, alors au palais, 
c'est encore mieux.
Un invité surprise les a appréciés et emportés.
Ils sont irrésistibles.


LA RECETTE
120gr de noix de coco râpée, 120gr de sucre en poudre, 1oeuf, 1 jaune d'oeuf, 80gr de chocolat
Préchauffer le four 180°/th 6
Mélanger la noix de coco râpée, le sucre, l'oeuf et le jaune d'oeuf.
Nous obtenons une pâte assez molle.
Sur une plaque allant au four, disposer une feuille de papier sulfurisé, et confectionner des boudoirs assez fins.
Attention, la pâte s'étale, donc bien espacer les boudoirs.
Mettre au four pendant 15 min.
Faire fondre le chocolat et l'étaler par petites bandes sur les boudoirs.
Mettre au réfrigérateur pour figer le chocolat.
Ces gâteaux sont très moelleux.
Recette issue du Larousse














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