Biscotti aux fruits secs

Mangue, kiwi, poivre, noix de coco, pomelos, cranberry, tous ces fruits secs se retrouveront dans ces petits gâteaux secs. Un barre énergétique fait maison. 

LA RECETTE
120 gr de farine, 5 gr de levure chimique, 3 gr de cannelle, 2 oeufs, 120 gr de sucre, 3 gr de café instantané, 150 gr de fruits secs (noisettes, noix, pistaches…), 150 gr de fruits secs (pommes, pêches, kiwi, mangue….)
Préchauffer le four à 180°/th 6
Tailler les fruits secs en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les oeufs et battre au fouet.

Ajouter ensuite les fruits secs et les fruits coupés en dés.

Bien mélanger et verser dans un moule préalablement beurré.

Faire cuire environ 30 min, teste du couteau oblige.
La lame du couteau doit ressortir sèche, propre, ce qui veut dire que l'intérieur est cuit.
Bien laisser refroidir, vraiment c'est un conseil, sinon
vous n'obtiendrez pas de belles tranches.
Baisser la température du four à 130°/th 4
Ensuite avec un couteau bien aiguisé, couper de fines 
tranches et poser-les sur un plateau allant au four.
Enfourner environ 30 min, une seconde fois pour dessécher les 
tranches.







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