Ailes de poulet en marinade
Si vous n'aimez pas manger avec les doigts, la dégustation sera moins savoureuse.
LA RECETTE
Pour 6 personnes ou compter 3 ailes de poulet /pers
1kg d'ailes de poulet,1 cuillère à café d'huile de sésame, 2 cuillère à soupe d'huile de piment, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillère à soupe de sauce soja sucrée,1 cuillère à soupe de jus de citron.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Répartir ce mélange sur les ailles de poulet et mettre au réfrigérateur quelques heures de 4 à 6h ainsi les ailes de poulet vont mariner.
Au bout de quelques heures, enfourner dans un four chaud
th7/220° et cuire les ailes de poulet en arrosant
fréquemment avec la marinade.
Cuire environ 30min.
Version imprimable
Répartir ce mélange sur les ailles de poulet et mettre au réfrigérateur quelques heures de 4 à 6h ainsi les ailes de poulet vont mariner.
Au bout de quelques heures, enfourner dans un four chaud
th7/220° et cuire les ailes de poulet en arrosant
fréquemment avec la marinade.
Cuire environ 30min.
Version imprimable
Commentaires
Enregistrer un commentaire