Velouté de potiron aux 4 épices
Voici l'entrée pour la journée contre la pauvreté.
Une belle entrée en matière.
LA RECETTE
Pour 2 et même plus.
820 gr de potiron,1 échalote,15 gr de beurre
Sel et poivre
Éplucher et rincer le potiron.
Éplucher et émincer l'échalote.
Dans une grande casserole,
déposer le beurre
et l'échalote.
Lorsque l'échalote commence
à être translucide
déposer les cubes de potiron.
Faire revenir quelques minutes
le temps que les saveurs se diffusent.
Couvrir d'eau et
laisser cuire jusqu'à
ce que le potiron
soit très tendre.
Pendant ce temps
mélanger la crème avec
les 4 épices
ainsi la crème aura encore
plus de parfum
ou alors vous pouvez utiliser
le mixer.
Ne pas mettre l'eau de cuisson
uniquement
si l'ensemble est trop épais
Ajouter la crème aux 4 épices.
Mixer et c'est prêt.
Ajuster en sel et poivre.
Moins de 2€
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Ne pas mettre l'eau de cuisson
uniquement
si l'ensemble est trop épais
Ajouter la crème aux 4 épices.
Mixer et c'est prêt.
Ajuster en sel et poivre.
Moins de 2€
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