Gnocchi de potimaron, pesto de menthe et coriandre
Cette semaine sera orange, Halloween oblige.
J'ai choisi un potimarron, avec son petit goût de châtaigne, il fait partie de la famille des cucurbitacées. Le nom fait déjà peur, alors pas la peine que le plat vous effraie encore.
Des gnocchis et un bon pesto à la menthe et à la coriandre.
La recette
1 kg de potimarron,40 gr de parmesan râpé, 20 gr de menthe fraîche, 20 gr de coriandre fraîche, 40 gr de parmesan râpé, 15 cl d'huile d'olive, 1 oeuf, 150 gr de farine, sel et poivre
Éplucher le potimarron.Couper le en morceaux et ôter les graines
Faites-les cuire dans le panier d'un cuit vapeur pendant environ 1/2 heure.
Tiédir et ensuite mixer pour les réduire en purée.
Ajouter l'oeuf et ensuite la farine et les 40 gr de parmesan.
Réfrigérer l'ensemble pendant 30 min.
Faites-les cuire dans le panier d'un cuit vapeur pendant environ 1/2 heure.
Tiédir et ensuite mixer pour les réduire en purée.
Ajouter l'oeuf et ensuite la farine et les 40 gr de parmesan.
Réfrigérer l'ensemble pendant 30 min.
Pendant ce temps, préparer le pesto.
Ajuster en sel et poivre et conserver au réfrigérateur.
Préparation des gnocchis.
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