Crostini à la tomate aillée et oeufs brouillés

Toujours l'art de recycler les restes.
Du pain rassis, quelques tomates, des oeufs et vous obtenez des crostinis à la tomate aillée servis avec de bons oeufs brouillés.





LA RECETTE DES CROSTINI À LA TOMATE
½ baguette un peu rassis, 2 tomates, 1 gousse d'ail, huile d'olive
sel poivre, 2 oeufs


Préchauffer votre four à 180°/th 6
Couper la baguette en petites tranches.


Badigeonner les tranches avec un peu d'huile d'olive.


Mettre sur une plaque allant au four et enfourner.


Tailler les tomates en petits dés.

Ajouter l'ail pilé, le sel le poivre 
et un peu d'huile d'olive.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile
et déposer les oeufs battus.


Lorsque les oeufs commencent 
à se figer sur les côtés
remuer.

Remuer encore
saler et poivrer.


Rassembler les oeufs, les oeufs brouillés 
sont prêts.


Sortir les tartines du four
et déposer dessus les dés de tomates.
Servir avec une salade.

Votre plateau télé est prêt






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