Beignet de poisson,nouilles aux légumes

Une courgette, un poivron jaune, quelques morceaux de poisson
 J'ai tout pour préparer un repas, quelques nouilles japonaises
 et le tour est joué.


LA RECETTE
1 courgette, 1 poivron jaune, 2 oignons frais
220 gr de nouilles somen320 gr de poisson ( cabillaud )
30 cl d'eau glacée, 45 gr de fécule de pommes de terre
140 gr de farine, poivre et sel
Huile de sésame : quelques gouttes
Quelques brins de coriandre
Nettoyer l'oignon frais et le couper en dés.
Dans un wok ou une poêle faire revenir les oignons 
avec un peu d'huile.
Couper la courgette et le poivron en dés.
Lorsque les oignons commencent à être translucides
ajouter les dés de poivrons.
Bien remuer et au bout de 5 mn ajouter les courgettes. 
Parsemer l'ensemble avec un peu de coriandre ciselé.
Préparer la pâte à beignet.
Dans un grand récipient mélanger la farine, 
la fécule de pommes de terre et l'eau glacée.

Saler et poivrer et ajouter quelques gouttes 
d'huile de sésame.
Mettre du film alimentaire et garder au réfrigérateur.
Préparer un récipient pour cuire les pâtes.
Faites bouillir de l'eau et dès l'ébullition 
déposer les nouilles en remuant.
Compter 3 minutes de cuisson, pas plus.
Égoutter les nouilles et les déposer sur les légumes.
Bien mélanger l'ensemble.
Préparer un bain d'huile dans une casserole.

Tremper les morceaux de poisson dans la pâte à beignet.
Bien enrober les morceaux de poisson.
Déposer les morceaux de poisson dans le bain d'huile.
Les faire dorer et les déguster avec une sauce à la mangue
et une sauce pour nems.
Servir avec les nouilles.









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