Wraps au poulet et curry




Un plateau repas pour le Dimanche soir ?
Cette tortilla est parfaite pour les grands et les petits.
Garnie de poulet, de crudités et de salade, c'est complet.





LA RECETTE

Pour 4 tortillas environ

4 tortillas
1 escalope de poulet
1 oeuf
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de curry
1 tomate
1/4 de concombre coupé en bâtonnets
4 à 5 feuilles de laitue iceberg.
Un peu de ciboulette ( facultatif )


Fariner l'escalope de poulet


Dans une assiette mélanger un oeuf, 
une goutte d'eau, une goutte d'huile et un peu de sel et de poivre


Mélanger le tout et tremper l'escalope dedans.



Pour la panure , vous pouvez utiliser  
de la chapelure maison ou celle du commerce.
J'ai un petit faible pour celle-ci aussi.


Mettre la chapelure dans une assiette et bien 
recouvrir l'escalope.



Mettre de l'huile dans une poêle
 et faire dorer l'escalope des 2 côtés.


Pendant ce temps, émincer la salade.


Mélanger la mayonnaise avec le curry et la ciboulette
 et répartir sur la salade.
L'idéal est de mélanger avec les mains.



Tailler des bandes de poulet.


Poser votre tortilla devant vous.



Déposer un peu de salade 
de poulet de tomate et de concombre.



Rabattre les côtés et rouler.





Vous pouvez la consommer ainsi ou la couper en deux.
Mettre un pic pour la maintenir.









Commentaires

  1. Réponses
    1. Merci beaucoup, vous pouvez aussi les décliner avec du saumon, du fromage....

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  2. Oui très bonne idée , mais pensez vous que ce plat peut être autant déguster froid que chaud ? Est ce un plat qui qui peut se conserver ? Si oui combien de temps ? Bravo

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  3. En réalité le poulet à l'intérieur est chaud, donc le wrap est un peu chaud.
    Vous pouvez mettre du fromage dessus et le passer au four.
    Pour la conservation, 24h au réfrigérateur mais pas au delà car il y a des crudités et tout l'intérêt de ce plat est sa fraîcheur.
    Bonne soirée

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  4. Simple et efficace, merci Corinne.

    Fred B.

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