Triangles apéritif au thon

A chaque fois que quelqu'un part en vacance quelque part  j'aime bien que l'on me rapporte un souvenir du lieu.
Souvenir culinaire bien sûr!!!!

Là, c'est de la ventrèche de thon d'Espagne.
J'avais quelques feuilles de brick
alors .........



LA RECETTE

4 oeufs
1 paquet de feuilles de Brick
1 bouquet de persil
4 ou 5 oignons blancs frais
1 boîte de ventrèche de thon
Poivre et sel



Faîtes bouillir les oeufs pendant minimum
5 minutes.

Pendant ce temps hacher les oignons et le persil.


Lorsque les oeufs sont cuits, les écaler 
et tout mélanger.
Les oeufs, la ventrèche de thon et le mélange
oignon-persil.


Prendre les feuilles de brick et confectionner 
les triangles.



Dans une poêle faîtes chauffer un peu d'huile
et déposez-y les triangles.
Attention la cuisson est très rapide.