Langues d'oiseaux au poulet, aubergines et courgettes frites



Quel nom étrange pour des pâtes, 
mais cela dit elles ressemblent 
vraiment à des langues d'oiseaux.






LA RECETTE

2 cuisses de poulet
1cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de paprika
2 oignons
1 gousse d'ail
3 tomates
250 gr de langues d'oiseaux
1/2 aubergine
1 courgette
Sel et poivre


Mélanger les épices et enduire le poulet
et réserver au frais.


Couper les légumes en gros dés






et les faire frire 
dans une casserole remplie d'huile bien chaude.




Émincer un oignon et le faire 
frire aussi dans le bain d'huile.



Râper l'oignon restant ainsi que la tomate.



Dans une poêle verser les langues d'oiseaux et les faire
très légèrement dorer.

La poêle doit être chaude, sans matière grasse
et remuer avec une spatule. 

Avant 



Après


Les retirer et mettre de côté.

Dans la poêle ou le faitout mettre 3 cuillères à soupe d'huile 
pour y faire dorer le poulet.
Toujours commencer côté peau vers le bas.



Retirer le poulet et verser les oignons et la tomates râpés.



Bien remuer, ainsi les épices déposés par le poulet dans la poêle
vont se détacher et se mêler à la tomate et l'oignon.

Ajouter les langues d'oiseaux.


Remuer et déposer ensuite les cuisses de poulet.


Déposer les courgettes et aubergines et recouvrir d'eau.
Saler et poivrer.


Couvrir avec un couvercle, baisser le feu et 
laisser cuire jusqu'à la totale cuisson des langues d'oiseaux.

Au moment de servir poser les oignons frits sur le dessus.