Beignets de sardines
Des sardines grillées au barbecue c'est épatant
cependant si pas de jardin pas de barbecue alors
cependant si pas de jardin pas de barbecue alors
la seule solution
les beignets de sardines.
LA RECETTE
10 sardines ouvertes et vidées
1 cuillère à café de cumin
2 gousse d'ail hachées
1 cuillère à café de poivre rouge( paprika)
Sel, poivre
Spigol
3 cuillères à soupe de farine
Persil
Coriandre
Dans un bol mélanger les épices avec le sel et le poivre.
Rincer et hacher la coriandre et le persil.
Si vous n'avez pas de hachoir, voici un système pratique.
Déposer la coriandre et le persil dans un verre et munissez-vous d'une paire de ciseaux.
Utiliser la paire de ciseaux en coupant les herbes
à l'intérieur du verre.
Très efficace.
Casser l'oeuf dans un récipient.
Ajouter la farine et mélanger pour former une pâte.
Ajouter les épices et l'ail.
Laisser refroidir sur du papier absorbant.
3 cuillères à soupe de farine
Persil
Coriandre
Dans un bol mélanger les épices avec le sel et le poivre.
Rincer et hacher la coriandre et le persil.
Si vous n'avez pas de hachoir, voici un système pratique.
Déposer la coriandre et le persil dans un verre et munissez-vous d'une paire de ciseaux.
Utiliser la paire de ciseaux en coupant les herbes
à l'intérieur du verre.
Très efficace.
Casser l'oeuf dans un récipient.
Ajouter la farine et mélanger pour former une pâte.
Ajouter les épices et l'ail.
Et en dernier ajouter les herbes.
Déposer une sardine dans le plat et l'enrober avec la pâte.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et
déposer les beignets de sardines.
Un jus de citron peut être servi avec.
Commentaires
Enregistrer un commentaire